練馬鳥長にてまたもやフォアグラ鍋♪
4月までのコースなので、今後の予約は鳥つくね鍋でどうぞ♪
ここはさ、、、本当にすごいコストパフォーマンスのおみせだと思っております。
テーブル席は2つにカウンター。
テーブルでしか鍋が出来ないので、カウンター席は焼鳥コースになります。
あっという間に予約も埋まっちゃうから凄いですね。
タタキも良い感じの火入れ!
ゴリゴリの鶏肉は焼酎を欲しますね笑。と、ここまで焼酎。
この後は焼物続くのでワインにしましょ。
小布施のシャルドネ。さっぱりしていて鶏肉の邪魔をしません。
店主一人で焼いてますが、絶妙ですね。
軟骨!これ大好き♪
そして破格で売っているKENZOエステートからrindoを選択。幸せーーっ!!
蓮根つくね。
これは本当にあり得ない旨さ!!!
今度これだけ一人2個にしてもらいたいなぁ。。
そして特製タルタル南蛮!飲める。。。
で、ここからはフォアグラ鍋をグツグツタイム
たっぷりのクレソンと一緒に♪
沢山いただいて、〆のうどんまで堪能~~~。
アメーラトマトが幸せをひき立てます。
今度はフォアグラ鍋じゃないときにまた伺います♪