ジビエの季節が到来ですよ~~~♪
ってことで早速キョウコちゃんとジビエを食しに行ってきました!!

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通常12,000円のエゾシカのコースが何と10日間だけ7,000円!!

金曜日だったからか?結構、賑わっていて、夜9時にお伺いしたら満席。
勿論予約はしていたのですが、その人気にびっくり。


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フォカッチャとオリーブが運ばれてきたんだけど、店内はとっても忙しそう。

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30か月熟成の生ハムとイチジク♪
これだけで泡が1杯無くなりました。


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~秋サバと蕪のマリネ キャビアのせ~
このサバが身が厚くてビックリよ。脂もたっぷりのっていました♪


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~エビと栗のグリル ビスクソースかけ~
この栗はとっても硬かったんだよね。
味付けはとっても良かったんだけど、次の白ワインも出てこないし、とにかくホールの対応力の無さにちょっとイラッ・・・


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ジャジャン!!
~トリュフの自家製タリオリーニ~
こんだけふんだんにトリュフがかかっているのは嬉しいですね♪
ただし、このバターソース私にはこってり過ぎました(´_`。)
パスタはもちもちで美味しい!


と、このあたりで続々とお客様がお帰りになりました。。。。


すると・・・・


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~金鱧とキノコのスープ仕立て 柚子風味~
おおっ!!!ここに来て、超アツアツの一品が!!!!!
キノコのスープはとても美味しかったです♪イタリアンに柚子とは!!!と驚きも!
キノコはシェフ自らが採ってきたものだとか。

う~~~ん、、、
辛口の一言を言えば、鱧の骨切りはもう少し丁寧にしてほしいかなぁ・・・と。
後、スープ仕立てなので、スプーンもちゃんと添えておこうね。

そして。。。。
いよいよお待ちかね。。。。。


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~エゾシカの炭火焼 柿のソースで~
これは・・・・旨し!!!!!ヘ(゚∀゚*)ノ

これこれ。この獣臭!!!
柿のソースも完璧に美味しかった!!!!

このあたりでかなりのボリュームなので苦しくなってくるんだけど、お肉はしっかりと頂きましたよ~~~~(*^_^*)

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また、おススメの赤ワインが本当に甘いんだけど、ジビエに合う。
最後に来て、大満足でした♪


デザートは3つの中から選択できるのですが・・・・


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抹茶のブリュレ♪
フルーツが添えてあって、美味しかったなぁ。


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最後は、ホットドリンクとこんなプチ菓子までついて。。。。
お値段的には大満足なコスパ。


次回はコースではなくて、パスタとジビエとワインでカウンターで一杯(一本?)とか。
そういう使い方が出来そうなお店ですね♪


ご馳走様でした(*^_^*)