パン好きなワタシ
できるなら毎朝パンを食べたいくらい笑
でも平日は訳ありで我慢してます
なので週末はパンを食べることが多いという
この日は冷蔵庫にあったもので適当に作った笑
作り方いらんやろけど念のためご紹介します笑
材料
冷蔵庫にあるもの入れただけ
・たまご 1個
・レタス 適当
・食パン 2枚
・マヨネーズ 適当
・マスタード 適当
手抜きサンドの作り方
面倒くさい性格でてまーす
①熱したフライパンに油ひいて卵割る
②たまごを両面焼く
③レタス洗って水切る
④パン2枚にマヨネーズとマスタード塗る
⑤パン1枚にレタスとたまごのせて挟む
手抜きポイント
・事前に卵を混ぜない笑
・たまごは箸でひっくり返すのでつぶれても気にしない笑
洗い物も少なくて済むし、挟むから形崩れても問題なし
切ったら意外と様になってるし笑
コーヒーと共に週末の遅い朝食タイムは結構気に入ってます
コーヒーは先日事件発生したんで、まだインスタントですが笑・・・
思い出すと悔やまれる