最近のお気に入り。豚肉とネギのピリ辛つけ蕎麦。蕎麦はインスタントの10割蕎麦。豚肉をごま... この投稿をInstagramで見る 最近のお気に入り。豚肉とネギのピリ辛つけ蕎麦。 蕎麦はインスタントの10割蕎麦。豚肉をごま油で炒めて、好みの濃さに割った蕎麦つゆを入れ、ネギを投入。一煮立ちさせたらゴマをドバッと入れほぼ完成👍🏻 最近冷蔵庫に欠かさない市販の山椒の効いたピリ辛食べるラー油と卵黄を入れ、刻み海苔を振りかけたら完成!! めっちゃ美味いよ😋👍🏻👍🏻 #最近のお気に入り #ピリ辛辣油 #蕎麦 前川泰之(@maekawa_yasuyuki_official)がシェアした投稿 - 2020年Jun月1日am2時01分PDT