休み明けの仕事はキツい。

会議が終われば、報告書も作成しないといけないし、

後輩 ヨウコちゃんは、イイ子だけど

与えた課題は、遅々として進まず。

お子さんが小さいので、定時で帰っちゃうしね。

結局、クードが残業して 1つ1つ 済ませていっているので

いつまで経っても、クードの仕事は減らない…

さて、7月の クード宅 晩ゴハン 。

★ラタトゥイユ



夏場は、頻繁に作ってます。

冷凍庫に残っていた 和風の かぼちゃの煮物 も 入れてみた!

結構、イケる 笑笑

クードは、いつも ラタトゥイユに とろけるチーズを

トッピングして食べています。

立派な メインディッシュになりますよ!

他に、いいアレンジがあったら教えて下さいね〜。