休み明けの仕事はキツい。
会議が終われば、報告書も作成しないといけないし、
後輩 ヨウコちゃんは、イイ子だけど
与えた課題は、遅々として進まず。
お子さんが小さいので、定時で帰っちゃうしね。
結局、クードが残業して 1つ1つ 済ませていっているので
いつまで経っても、クードの仕事は減らない…
さて、7月の クード宅 晩ゴハン 。
★ラタトゥイユ
夏場は、頻繁に作ってます。
冷凍庫に残っていた 和風の かぼちゃの煮物 も 入れてみた!
結構、イケる 笑笑
クードは、いつも ラタトゥイユに とろけるチーズを
トッピングして食べています。
立派な メインディッシュになりますよ!
他に、いいアレンジがあったら教えて下さいね〜。