キャンディブーケ 作り♩ | 前田真里オフィシャルブログ「まえだんごのHappy Diary」Powered by Ameba

キャンディブーケ 作り♩

7月がスタート^_^ 


今年も折り返しですね〜。


急がず、でも 休まずに 

日々を過ごせたらと思います。


後半も どうぞ ヨロシクお願いいたします!


最近、スケッチしたり, 撮影したり, 
 サンドイッチの具の組み合わせを試したりw
もの作りスイッチが入っています🍀


{DD682DF5-2317-4A49-93AF-0AB0F46244F0}

(具を詰め込みすぎましたw が、
  最近、サンドイッチは、
    ニンジンすりおろし・クリームチーズ・ミントの葉
     の組み合わせにはまってます。)



{7BF95316-CB20-46D2-A23F-079B0D49411C}


{463AA0ED-6104-4645-9138-874F393CC2F9}


先日、ロケで 『キャンディ ブーケ』の
作り方を教えていただきました。


キャンディや 造花を テープを使って
針金に固定していくのですが

色の配置や 全体の形を整えていくのは
楽しいです♪


ケーブルテレビ(jcom)「ネギッシュ」で
今月16日から31日まで 放送されます。



埼玉の皆さん 見ていただけたら嬉しいです!


では、大雨に くれぐれもお気をつけて
皆さん よい週末をお過ごしくださいね