国立新美術館でミシュランランチを♪
おばあちゃんと
“加山又造展”開催中の
国立新美術館(六本木)で
ランチしてきました
レストランは
フランスの三ツ星★★★
シェフが手掛ける
“ブラッスリー ポール
ボキューズ ミュゼ”に
決定
前に
このお店が美味しいと
聞いて
おばあちゃんも
楽しみにしていたんです
黒川紀章の手掛けた
斬新な建築に
溶け込むレストランは
なんだか
宙に浮かんでいるようにも見えますね
(↑ちなみにお店は3階です)
スープはさっぱり
お肉は
すごーくやわらかくて
ほんと頬がおちそう~な感じ
おばあちゃんも完食してましたよ
ただいま
二周年記念で
menu:プリフィックス
(本日のメインディッシュ&デザート)が
1500円でいただけますよ
おばあちゃんが
喜んでくれて&
そして
ひさびさにゆっくり
話せてよかった
“加山又造展”開催中の
国立新美術館(六本木)で
ランチしてきました
レストランは
フランスの三ツ星★★★
シェフが手掛ける
“ブラッスリー ポール
ボキューズ ミュゼ”に
決定
前に
このお店が美味しいと
聞いて
おばあちゃんも
楽しみにしていたんです
黒川紀章の手掛けた
斬新な建築に
溶け込むレストランは
なんだか
宙に浮かんでいるようにも見えますね
(↑ちなみにお店は3階です)
スープはさっぱり
お肉は
すごーくやわらかくて
ほんと頬がおちそう~な感じ
おばあちゃんも完食してましたよ
ただいま
二周年記念で
menu:プリフィックス
(本日のメインディッシュ&デザート)が
1500円でいただけますよ
おばあちゃんが
喜んでくれて&
そして
ひさびさにゆっくり
話せてよかった