いつものよく行くお店


横浜の戸部にあるおそば屋さん‘‘あんどう ‘‘


お蕎麦が美味しいのはもちろん!


その他、季節の旬のおつまみも最高!


がっ!


しかし!


実は!


もう一品、いやっ! まだ、まだある中のひとつ!



前田治オフィシャルブログ「off the ball ~オフ・ザ・ボール」powered by アメブロ-2011030719430000.jpg


‘‘ソースかつどん‘‘


これがまた絶品!!


ソースとかつ、キャベツの絶妙なバランス


たまりません!


でも なぜ?今まであまり紹介しなかったかと言えば…


実は、これを食べてしまうと…


そうです!


最後の締めのお蕎麦が食べられなくなるからです!


だから大勢で食べるときに少しつづ分けて


おつまみとして頂くのがベストなんです。



この他にも まだまだあるから今度紹介します。




ALOHA





OSAMU