今日のクッキングは ‘‘サーモンきのこホイル焼き‘‘
‘‘ほうれん草サラダ‘‘
ホイル焼きは 食材をホイルで包み塩コショウ バターで・・・
ほうれん草は 採りたての地元野菜
葉っぱが小さくやわらかくて 生で食べてもえぐみが無い
マッシュルームにトマト ベーコンとにんにくスライスを
カリカリに焼いて上にのせ ドレッシングはお好みで・・・
最後に粉チーズをかける
これまた お酒がすすみます!!
明日は ホットライン
新体制特集です。
ALOHA
OSAMU
今日のクッキングは ‘‘サーモンきのこホイル焼き‘‘
‘‘ほうれん草サラダ‘‘
ホイル焼きは 食材をホイルで包み塩コショウ バターで・・・
ほうれん草は 採りたての地元野菜
葉っぱが小さくやわらかくて 生で食べてもえぐみが無い
マッシュルームにトマト ベーコンとにんにくスライスを
カリカリに焼いて上にのせ ドレッシングはお好みで・・・
最後に粉チーズをかける
これまた お酒がすすみます!!
明日は ホットライン
新体制特集です。
ALOHA
OSAMU