200803312158000.jpg


クローバー今日の献立クローバー


豚串ヤキトリ&広島風お好み焼きお好み焼き


博多の屋台と言ったら 


豚串ヤキトリ


 少し厚めの豚バラ肉の間は玉ねぎ玉ねぎ


豚の油が玉ねぎに染み込みよりいっそう甘みを増すニコニコ


そして 豚串の合間に食べるビックリマーク


 特性のタレがかかったキャベツキャベツ


この時期 春キャベツは生が一番グッド!



そして広島と言ったら広島


お好み焼きお好み焼き


カリカリになった豚バラと焼きそば入りビックリマーク


そして 焼くといっそう甘みがでる春キャベツ音譜


最後に玉子でコーティング目玉焼き


今日は春キャベツを生かしたメニューでした!!


もちろん すっごく美味しかったですニコニコニコニコ