200803182015000.jpg


今日も 地元野菜の第2弾!!

それは 小松菜ですニコニコ


小松菜といっても

小松菜とチンゲン菜の ハーフの新種ですビックリマーク


そして 今日はそれを 中華風に仕上げてみましたチャイナアル音譜


干ししいたけで だしをとりしいたけ

オイスターソスと調味料で 味をととのえ  とろみをつけ

ゴマ油で炒めた小松菜にかけましたほうれん草


シャキシャキの歯ごたえと 

しいたけとオイスターソースの 

絶妙なコンビネーションが 最高(自画自賛)au力こぶ


本当に えぐみもなく 素材をおいしく 頂きました合格

            

やっと暖かくなりました桜


散歩がてら おいしい地元野菜を 見つけてみては・・・ 目