200802251942000.jpg


やっと 我が家に帰ってきました飛行機


久しぶりに 家でご飯なので

腕をふるって  にわとり2宮崎フェスタ にわとり2




 クローバーメニュークローバー


とり南蛮(宮崎の郷土料理)にわとり1 自家製タルタルソース添えニコニコ

黒豚炭火焼き(空港で買った土産)ぶーぶー 

そら豆(鹿児島産)豆
ねぎ串焼き(都筑区産)ねぎ


とり南蛮は 自分の確かな舌を信じ

見よう見真似で 作ったところ

    

これだぁー!!

  

うまい!!


甘酢とタルタルソースの絶妙な

コンビネーショングッド!


大成功 !!

 

また レパートリーが 増えたぜーにひひ音譜


さぁ 明日は 何つくろう!?


そーなんです 

実は かなり 料理の腕には自信がありますau力こぶ


ブログネタがない時は


バタコさんサッカー界の料理人  OSAMUバタコさん


の 簡単レシピを 披露しまーすクラッカー

 

お楽しみに バイバイ