やっと 我が家に帰ってきました
久しぶりに 家でご飯なので
腕をふるって 宮崎フェスタ
メニュー
とり南蛮(宮崎の郷土料理) 自家製タルタルソース添え
黒豚炭火焼き(空港で買った土産)
そら豆(鹿児島産)
ねぎ串焼き(都筑区産)
とり南蛮は 自分の確かな舌を信じ
見よう見真似で 作ったところ
これだぁー
うまい
甘酢とタルタルソースの絶妙な
コンビネーション
大成功
また レパートリーが 増えたぜー
さぁ 明日は 何つくろう
そーなんです
実は かなり 料理の腕には自信があります
ブログネタがない時は
サッカー界の料理人 OSAMU
の 簡単レシピを 披露しまーす
お楽しみに