やっと 我が家に帰ってきました![]()
久しぶりに 家でご飯なので
腕をふるって
宮崎フェスタ 
メニュー![]()
とり南蛮(宮崎の郷土料理)
自家製タルタルソース添え![]()
黒豚炭火焼き(空港で買った土産)
そら豆(鹿児島産)
ねぎ串焼き(都筑区産)
とり南蛮は 自分の確かな舌を信じ
見よう見真似で 作ったところ
これだぁー![]()
うまい![]()
甘酢とタルタルソースの絶妙な
コンビネーション![]()
大成功 ![]()
また レパートリーが 増えたぜー![]()
![]()
さぁ 明日は 何つくろう![]()
そーなんです
実は かなり 料理の腕には自信があります
ブログネタがない時は
サッカー界の料理人 OSAMU![]()
の 簡単レシピを 披露しまーす![]()
お楽しみに 
