スモーク | MAEBASHI☆BASE

スモーク

おととい某業務店専用スーパーにて

豚レバーのブロック肉を購入
photo:01


約1.6キロで471円(≧∇≦)

安っ!













ん?













安いの?













安いよね?

これを塩もみして

洗って

牛乳に浸し

洗って

自己流ソミュール液につけ

塩抜きし

ボイルした後

スモークすること1時間
photo:02


いい色(≧∇≦)
photo:03


早速少しいただきました
photo:04


まいうー(´◡ฺ`)。*

これで酒のツマミが出来ましたあ

このツマミを尻目に夜はラーメンからの

ミスド…写真撮り忘れましたがマンゴーのカキ氷?
photo:05


私はホットコーヒー
photo:09


息子はドーナツ(≧∇≦)
photo:06


photo:07


photo:08


コーヒーがおかわり自由なので…

お腹タップんタップん( ̄▽ ̄)



















明日も仕事ですが…飲みますよ~(≧∇≦)

カンパーイ( ^ ^ )/■












iPhoneからの投稿