スモーク | MAEBASHI☆BASE
おととい某業務店専用スーパーにて
豚レバーのブロック肉を購入
約1.6キロで471円(≧∇≦)
安っ!
ん?
安いの?
安いよね?
これを塩もみして
洗って
牛乳に浸し
洗って
自己流ソミュール液につけ
塩抜きし
ボイルした後
スモークすること1時間
いい色(≧∇≦)
早速少しいただきました
まいうー(´◡ฺ`)。*
これで酒のツマミが出来ましたあ
このツマミを尻目に夜はラーメンからの
ミスド…写真撮り忘れましたがマンゴーのカキ氷?
私はホットコーヒー
息子はドーナツ(≧∇≦)
コーヒーがおかわり自由なので…
お腹タップんタップん( ̄▽ ̄)
明日も仕事ですが…飲みますよ~(≧∇≦)
カンパーイ( ^ ^ )/■
iPhoneからの投稿

