今日は、さおりさんのビジネス伴走コースに
いってきました。
お友達にもオススメされて
悩みに悩みこのビジネス講座で頑張って
みることにしました!!
やはり、食の世界で生きていきたいしね!
前の講座でもお世話になった、さおりさんの
的確なアドバイスのおかげでブログからの
お申込みもすごく増えました*\(^o^)/*
本当にすごいなーと思い
ここは、もう、頑張ってガンガンやるしかない!!と思いました。
好きを仕事にするのは、日々悩んだり、
難しいこともあります。
でも、楽しいことが多いような
気がしてきました。
ワクワクする感じかなー?
そして、何故か?朝早く起きれて笑(^^;;
そう、お料理作るのやっぱり好きなんだなーと
今日も実感する1日でした。
皆さんにランチをケータリングしてきました。
カボチャグラタン、フムス、キャロットマリネ、
ベジタブルスープ
レッスンでも人気のメニューです。
手前のチェックのシャツがモデルのともこさん、
いつみてもオシャレだわー。(o^^o)
ご一緒した皆さま
やばい、今更、眠くなってきました。
帰り道ウトウトしてきます。笑(^^;;
『シンプルディンプルキッチンの
お料理教室お知らせ』
○来年からのレッスンは、来週お知らせ
いたします!ちょっとお待ちくださーい。
作るのが苦手、楽したい!方は、こちら☟
後4名様分で終了です(o^^o)
○来年からのお知らせ!