こんばんは♪
今日の晩御飯は
小松菜とじゃこ、油揚げの炊き込みご飯
鶏胸肉ときゅうりのゴマだれサラダ
厚揚げ豚肉生姜焼き
青梗菜とえのきわかめのお味噌汁
でした
今日はヘルシー目にいこうと作ってみたら
超地味
映えないご飯ですが、栄養バッチリなんですよ^ ^
小松菜とちりめんじゃこたくさんの炊き込みご飯
油揚げも入ってます
醤油と塩麹で味付け
薄味です^ ^
厚揚げでカサ増しした生姜焼き
鶏胸肉はきゅうりとゴマだれサラダにしました!
カルシウムたっぷり!
罪悪感もなくなります
PR
定期購入にして初回かなりお得に購入するのもアリマイアカウントで解約可能です^ ^
ティーライフさんのあずき茶と一緒に
PR
PR
結局、幸せは食べ物でできてます
以前からビタミンCはリポソーム型がいいですと書いてましたが
最強のビタミンCを見つけました^ ^しかも飲みやすい‼︎
リポソームビタミン5C
こちらから→Liposome Vitamin 5C
ランキング1位も獲得しているリポソーム型ビタミンC
5Cという名前だけあって5種類のビタミンCが入っています!
リポソーム技術で持続力、吸収力アップ!
リポソームとは肌に含まれるヒト細胞膜の構成成分リン脂質を用いた人工膜のカプセルの事です
二重層のリン脂質カプセルに有用成分を閉じ込める事で効率良く隅々まで届ける事ができます!
胃や酵素による分解から有用成分を守りゆっくり着実に浸透します^ ^
成分をゆっくり放出する "タイムリリース型ビタミンC"
ビタミンCは一般に「水溶性ビタミン」と呼ばれ
体内に取り込まれてもすぐに排出されてしまうという欠点を技術で補ったビタミンCなんです!
ゆっくりと栄養が溶け出す特徴があり、通常のビタミンCよりも体内での滞在時間が長いと言われています!
熱や光に強い "ストレス耐性ビタミンC"
ビタミンCの熱や酸化に弱い特性を補うための技術を駆使したビタミンCです。
酵素技術を使った特別な製造方法で、通常のビタミンCとはその構造が異なっており、熱や光・酸化などのストレスに強く安定したビタミンCです
必須栄養素の "ピュアビタミンC"
純度にこだわったビタミンCです^ ^
加工の少ない原料を使用することで、ビタミンCの摂取量をしっかり確保
太陽の下でエネルギッシュに育ったアセロラ由来 "自然派ビタミンC"
熱帯エリア原産のアセロラは、レモン果汁の約34倍ものビタミンCを含有するスーパーフルーツです!
天然フルーツから抽出したビタミンCです^ ^
5種類あることで、1種類よりも吸収率を高めることが可能です!
5Cは5種類あることで個人の体質や
1日の中でも変化のある体調による摂取効率の変化をカバー
よりビタミンCの利用効率を高めることができます
リポソームが合う人、持続型が合う人、天然ビタミンCが体質に合う人様々ですが、
5種類を配合することにより効果のヒット率があがります
しっかり届ける、持続するにこだわったビタミンC♡
粉のままお水で飲んでもいいし
すぐ溶けるのでこのようにお水割りでも^ ^
桃の天然水のような味わいで飲みやすいです!
全然酸っぱくない
とってもお気に入りです!
初回半額で始められるので是非!縛りもありません^ ^