おばんです!
最近結婚しました、ヒロです!
週末遊びすぎて、嫁に怒られました。
怖くて帰れません。
それより、猛暑。
この、うだるような暑さ!
ビール飲まずには乗りきれない!
乾杯だっ!!!
今夜もテンションアゲアゲで
阿佐ヶ谷で1番、
イケイケなお店にしたい思います!
今日特別メニューは、
トマトとジェノベーゼそうめん!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160618/18/madhog/22/77/j/o0800045013675936657.jpg?caw=800)
しゅんかの野菜を使ったメニューは、
・フーザンルビーのスパニッシュオムレツ
・インカの目覚めの煮っころがし
・出来たてムラサキポテチ
・ピコロスでオニオングラタンスープ
・大葉と茗荷の冷奴
他にも300メニューが、
・バター醤油の焼き枝豆
・厚切りベーコン
・アンチョビキャベツ
・大葉入り納豆巾着
今夜のサンダルキッチンは
しんや&たなじ&ひろ
テンション高めの
3人であなたを待ち構えています!
最近結婚しました、ヒロです!
週末遊びすぎて、嫁に怒られました。
怖くて帰れません。
それより、猛暑。
この、うだるような暑さ!
ビール飲まずには乗りきれない!
乾杯だっ!!!
今夜もテンションアゲアゲで
阿佐ヶ谷で1番、
イケイケなお店にしたい思います!
今日特別メニューは、
トマトとジェノベーゼそうめん!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160618/18/madhog/22/77/j/o0800045013675936657.jpg?caw=800)
しゅんかの野菜を使ったメニューは、
・フーザンルビーのスパニッシュオムレツ
・インカの目覚めの煮っころがし
・出来たてムラサキポテチ
・ピコロスでオニオングラタンスープ
・大葉と茗荷の冷奴
他にも300メニューが、
・バター醤油の焼き枝豆
・厚切りベーコン
・アンチョビキャベツ
・大葉入り納豆巾着
今夜のサンダルキッチンは
しんや&たなじ&ひろ
テンション高めの
3人であなたを待ち構えています!