Broccoli and Baguette | Emi's Living in California Blog

Emi's Living in California Blog

2012年8月からハワイ生活開始!アロハな毎日を終え
2014年6月ワシントン州ボセルに住むこと3年。そして…
2017年6月カリフォルニア州Roseville(ローズビル)にお引越し!
パンやお菓子作りが大大好きな主婦です♪家族4人+1匹、仲良く元気に過ごせますように…。

大好きなブロッコリー&お気に入りバゲットでブランチ。

ブロッコリーをレンジ調理後、オリーブ油とアレコレ合わせて軽くソテー。

Pecorino Romano(ペコリーノ・ロマーノ)、レモンゼストや塩コショウ等を加えて

姉も大好きで買っている好きトレジョのオーガニックバゲットの出番。そのまま

で食べたことないけど、オーブンで温めると美味しく1.99㌦は絶対お安い。

そんなお気に入りバゲットの上に好きブロッコリーミックスをのせ…

プロヴォローネチーズをトッピングして、オーブンへ。

とッても美味しいラブラブ長~いバゲットですが、みんなで一気に完食。

虹Keep Social Distance & Spread Kindness...Not The Virus