Back To Hell's Kitchen on My Birthday 1 of 2 | Emi's Living in California Blog

Emi's Living in California Blog

2012年8月からハワイ生活開始!アロハな毎日を終え
2014年6月ワシントン州ボセルに住むこと3年。そして…
2017年6月カリフォルニア州Roseville(ローズビル)にお引越し!
パンやお菓子作りが大大好きな主婦です♪家族4人+1匹、仲良く元気に過ごせますように…。

お誕生日の夕食は“Bouchon at The Venetian”と決め、数週間前から予約

を入れてましたが…2時間弱でナパのビストロへ行けるので、やっぱり今回

のラスベガス旅行で一番美味しいと思った好き“Hell's Kitchen”へ行くことに。

残念ながら夕食の予約が出来ず(待つのが苦手なふたり、笑)再びランチになり

今回のテーブルは“TheStrip”側でした♪夫が注文したドクロ怪しげなカクテル

“Smoke on the Blvd”サーバーさんが「写真の準備はいい?!」と聞かれ

慌てて構えました!チェリーウッド・スモークが入っている容器を開けると

…気分は浦島太郎でござます汗通りでふたりとも老けたワケだ

ウッドフォードライ、アペロール、アマロアヴェルナ、スイートベルモットなど

…呪文のようなアレコレが入っているそうで、微量飲んでみましたがショック。

には、スモークやオレンジの香り以外美味しさが全くわからない飲み物むかっ

気を取り直してアペタイザはマグロのタルタル…そんなに好きじゃないかナ

やっぱり犯人は叫びシラントロ(パクチー)でしょ。ふと気づいたのが、こちらの

パクチーって双葉が出て、本葉が1枚出た状態のモノを使ってるのですネ

黄緑ハートPlease Stay Safe and Have A Great Day Everyone.