ミート矢澤 | 日刊 Tea Break ~龍の如く~

ミート矢澤


五反田にあるハンバーグ・ステーキ屋、
ミート矢澤。


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肉屋だったミート矢澤は
全ての肉を
最高級のA5ランクで揃えてある。


肉というのは
その質によって
ランク付けがされていて
A5が最高。
それから
A4→A3→A2→A1→B5→B4…

と続くわけだ。確か(笑)


ここの肉はA5ランクで揃えてるにも関わらず
値段を安価に抑えているため
人気の店。



私はハンバーグを注文した。


焼き方はミディアムレア。


肝心のハンバーグの写真は撮り忘れたのだが、

ハンバーグをひと思いに二つに割ると

肉汁が溢れ出し、


私は今にも
彦麿のセリフを口走りそうになった。


『肉汁の宝石ば…』



危ない、危ない…。



というか
こんな記事を書いてるとブーデーになりそうだ_(._.)_