プリンの食し方~カラメルソース後掛け編~ | 日刊 Tea Break ~龍の如く~

プリンの食し方~カラメルソース後掛け編~



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頂きもののプリン。
別途
カラメルソース付き。


まず
そのままの状態で
プリンの中心部を
ひと思いに一口食べ、

カラメルソースを入れる穴(以後:プリ穴)を
ひと思いに作る。


ソースがなくとも十分に美味である。


次に
自ら構築した
そのプリ穴に

別途包装されたカラメルソースを
ひと思いに流し込む。



そしてスプーンに
ソースとプリンを
3:7の割合で乗せ
ひと思いに
口に入れるのだ。



その瞬間、
私は
彦麿のセリフを口走りそうになった。



『カラメルソースの玉手ば…』




危ない、危ない…。



というか
こんな記事を書いてるとブーデーになりそうだ_(._.)_