松阪牛の赤ワイン煮込み | PURA VIDA

PURA VIDA

三重県伊勢市御薗町(伊勢神宮のお膝元)にある
ちょっと!?わがままなシェフのいるフレンチとイタリアンの創作料理のレストラン
普段の営業の様子やスペシャル食材の入荷状況
結婚式や2次会、歓送迎会や新・忘年会など
スタッフから見たドタバタ劇をご披露いたします

おはようございます!

 

 

 

今朝は雨スタートですね

ずっと降ってるわけじゃないですが

時々結構な勢いで

ザーザー降ってますね

たまに聞こえるゴロゴロが

そろそろ季節も進むのかなって

今朝家出た瞬間のちょっとした涼しさで

感じましたね

 

今朝もいつもの仕込み
いつものサンドイッチも用意してますよ!

これは松阪牛のほほ肉っす

赤ワインと香味野菜で煮込んであります!

お肉屋さん曰くは今ちょっと出荷調整で

松阪牛の個体自体が少ないらしく

なかなかまとまった数が出ないそうなので

あるうちにお召し上がりくださいね!

今日もこの後
10:00から
PURA VIDA DELIオープンします!!!

こちら御薗の
PURA VIDAは
11:30からランチタイム
オープンします!!!  

ディナータイムは
前営業日までにご予約ください! 

営業前は換気
スタッフの体調管理
出入り口でのアルコール消毒

席の間をあけてのご案内
営業中の衛生管理等々
気を付けながらの営業になります
ご協力もよろしくお願いします!

さぁそろそろこちらの報告もできるかな
専門店さんみたいに一気にはいけなく
ボチボチですが婚礼会場としても
ご利用いただいてます!

いわゆる結婚式から披露宴
近しい方だけでするお披露目会
もちろん2次会もね
一度お問い合わせだけでもください
詳しくご案内させていただきます!