20時間以上かけて低温調理 柔らかい自家製ハム! | PURA VIDA

PURA VIDA

三重県伊勢市御薗町(伊勢神宮のお膝元)にある
ちょっと!?わがままなシェフのいるフレンチとイタリアンの創作料理のレストラン
普段の営業の様子やスペシャル食材の入荷状況
結婚式や2次会、歓送迎会や新・忘年会など
スタッフから見たドタバタ劇をご披露いたします

おはようございます!

 

 

 

今日はまだ雨は降ってないですが

少し曇りも多いスタート

予報では曇りのち晴れな予報ですが

実際にはどうでしょうね

ここ数日の雷やザーーと降る雨

季節の変わり目では多く見られますが

近所の学校ももうすぐ夏休み

元気な登校時の声もしばらくお休みとなると

少し寂しいですね

その分店に来てください

 

明日は伊勢市内の花火大会

デリの方でもこちらでも

少しオードブルやピザのテイクアウトの

ご予約もいただいてます

今だとまだご用意もできます

ぜひご連絡ください!

 

今朝もいつもの仕込み

こちらはここ最近週末になると

作るわっぱのメイン
20時間低温調理した

自家製ハムのソテー

柔らかい仕上がりです!

今日もこの後
10:00から
PURA VIDA DELIオープンします!!!

こちら御薗の
PURA VIDAは
11:30からランチタイム
オープンします!!!  

ディナータイムは
前営業日までにご予約ください! 

営業前は換気
スタッフの体調管理
出入り口でのアルコール消毒

席の間をあけてのご案内
営業中の衛生管理等々
気を付けながらの営業になります
ご協力もよろしくお願いします!

さぁそろそろこちらの報告もできるかな
専門店さんみたいに一気にはいけなく
ボチボチですが婚礼会場としても
ご利用いただいてます!

いわゆる結婚式から披露宴
近しい方だけでするお披露目会
もちろん2次会もね
一度お問い合わせだけでもください
詳しくご案内させていただきます!