おはようございます!
今朝はいい天気
少し霞がかってますが
風もなく雲もなく
気温も10℃台後半まで上がるとか
春の陽気の1日になりそうですよ
外に出て体動かしてください
今朝も仕込みから
半熟のスモークたまごですね
昨日火入れて
濃い目の塩水につけておいたもの
これがオリーブオイルとよく合うんですよね
オードブルにつけてますので
試してみてください
こちらはお子様用のミニハンバーグ
合挽ミンチに玉ねぎと塩と少しのナツメグに
片栗粉でつなぎ
玉子 小麦粉 乳製品無しの
煮込みハンバーグです
隠し味にカシスのリキュール
キッズプレート用です
今日スタートの仕込み
3回目の骨のスープです
前回のは少し濃度が無かったので
今回はよりプルプル仕上げ目指して
今朝かけ始めで
36時間ぐらい行きたいですね
松阪牛の骨と鶏ガラで炊いてます
今日はいい天気で
まだお花見には早いですが
公園でピクニックもいいかも
テイクアウトのランチBOXや
テイクアウトピザも承ってます!
今日の通常営業は
11:30からランチ
18:00からディナー
オープンします!!!






