おはようございます!
今朝は冷えましたね
段々と布団から
離れられなくなってきました
ストーブのある部屋で
コタツに入りながらみかんな
季節になってきましたよ
これぐらいの時期になると
朝の厨房も寒いので
みんなでオーブン仕込み探し
煮込みやスポンジ仕込み大歓迎ですね
なるべく厨房が効率よく
暖かくなるようにね
暖かくならないとなかなか
発酵物も時間がかかりますね
自家製パンにピザ生地も
暖かい所探して
うろうろしてます
今朝は色々と細かい仕込みが多め
その隣で
鶏皮の脂を低温で出してコク付け用に
使いますよ
残った皮はパリパリになって
サラダの上に飾ります!
今日も今から
ぎゅうとらハイジー店さんに卸す
ランチBOX仕上げてきます!
今日の通常営業は
11:30からランチ
18:00からディナー
オープンします!!!
テイクアウトもよろしくお願いします!!!