今年もフレッシュバジルが楽しみです | PURA VIDA

PURA VIDA

三重県伊勢市御薗町(伊勢神宮のお膝元)にある
ちょっと!?わがままなシェフのいるフレンチとイタリアンの創作料理のレストラン
普段の営業の様子やスペシャル食材の入荷状況
結婚式や2次会、歓送迎会や新・忘年会など
スタッフから見たドタバタ劇をご披露いたします

おはようございます!


今朝は雨
前線通過に伴う雨なので
シトシトとこのまま夕方ぐらいまで
降りそうですね

もう少し外出も控えるこの時期
雨ならば諦めもつきますね
今しばらくは
StayHomeですよ

このステイホームの間に
お庭にバジル
大きく育ってくれると嬉しいですね

いつも枝分かれしたところから出てくる
穂を摘み取ってどんどんと枝分かれさせて
横に大きく育ててます
早くフレッシュのバジル
使った料理したいですね

今朝も
59℃で48時間
低温調理した豚肩肉を
グリルして香りをまとわせてスタンバイ
お客様からもリクエストいただける一品

お試しくださいね

今朝も
アオサの角食パンと
きな粉と白ゴマとはちみつの角食パン
昼には出来上がるかな
試してみてくださいね

今日の通常営業は
11:30からランチ
オープンします!!!

テイクアウトは19時までしてます!!!