自家製ベーコン作成中 | PURA VIDA

PURA VIDA

三重県伊勢市御薗町(伊勢神宮のお膝元)にある
ちょっと!?わがままなシェフのいるフレンチとイタリアンの創作料理のレストラン
普段の営業の様子やスペシャル食材の入荷状況
結婚式や2次会、歓送迎会や新・忘年会など
スタッフから見たドタバタ劇をご披露いたします

おはようございます!

 

 

 

今朝はえましたが

の光も入る

いい天気

今年の週末もあと数回

天気のいい時にできることをネ!

 

今朝は外までいい

約10日間漬けした

あかりポーク

自家製のベーコン燻製中

 

い時に燻製の香りは

なんとなくかしい香りに感じますネ

 

この自家製ベーコンは

カルボナーラピザにね

是非お召し上がりくださいね!

 

 

こちらは記録用

今日のサンドイッチ

4色カラー

胡麻 カボチャ 全粒粉

プレーンです

 

天気のいい日は

気分が上がりますネ

今日もしんでいきましょ

 

 

今日の通常営業

11:30からランチタイム

オープンします!!!

 

ディナータイムは

貸し切り

忘年会の御予約お伺いしてます!