今日の分から週明けの分 | PURA VIDA

PURA VIDA

三重県伊勢市御薗町(伊勢神宮のお膝元)にある
ちょっと!?わがままなシェフのいるフレンチとイタリアンの創作料理のレストラン
普段の営業の様子やスペシャル食材の入荷状況
結婚式や2次会、歓送迎会や新・忘年会など
スタッフから見たドタバタ劇をご披露いたします

おはようございます!

 

 

 

今日は少しりがちな朝

ここ最近は天気予報見てても

数時間で予報が変わって

かなかな予測しずらい季節

 

この先の季節を考えると

今日ぐらいが過ごしやすい日ですが

やっぱりおさんの光が

欲しいかな

 

店内では

長から色々と仕込み中

これは自家製パスタの生地

作って少し寝かして

伸ばしますネ

 

こちらは来週分の仕込み

豚のバラ肉肩肉

味も色々らかく仕上げますよ

 

今日分です

良い形のイサギが入りましたヨ

焼き物や煮込み お刺身と

何でも使える万能な魚

今日はソテーしてお出ししますネ

 

ちょっと不安定な天気ですが

気分だけでも元気出していきましょ

 

 

今日の通常営業

11:30からランチ

18:00からディナー

オープンします!!!