おはようございます!
昨日の雨もあがって
たまに晴れ間も見えてますよ
店に出る前に
朝の情報TVをボーっと見てたら
伊勢市のお寿司屋さんの
こま田さんの名前が
テレビで出てて
何かなってみてたら
今回発売されるミッシェランの
三重岐阜愛知版に
三ツ星でご紹介ッテ
三ツ星って 凄いですね
今の場所になってからは
なかなか値段的に行きにくいお店になりましたが
それ以前の店舗の時には
たまにお邪魔してたお店
もう10年以上も前なので
遠い御縁ですが
知ってる名前が嬉しいですね
今朝も店内にいい香り広がって
三重豚のタプナード巻き
今は低温調理で24時間中
ゆっくりと仕上げてしっとりとなりますよ
オーブンの中は
小松菜のサレと
ビーツのサレ
これもネ小麦と玉子なので
焼きあがる寸前には
いい香りなんですよね
前菜の一つです
今日の通常営業は
11:30からランチ
18:00からディナー
オープンします!!!