秋の食材 | PURA VIDA

PURA VIDA

三重県伊勢市御薗町(伊勢神宮のお膝元)にある
ちょっと!?わがままなシェフのいるフレンチとイタリアンの創作料理のレストラン
普段の営業の様子やスペシャル食材の入荷状況
結婚式や2次会、歓送迎会や新・忘年会など
スタッフから見たドタバタ劇をご披露いたします

おはようございます!

 

 

 

 

今朝くから

結構なまとまった

 

まだ降ってます

 

予報を見ると明後日ぐらいまで

マーク

 

ボチボチと

運動会シーズンにもなってくるので

週末天気が気になり始める頃ですね

 

 

今週は何かとが多く

昨日漬けておいたさんま

ハーブとオイルでコンフィ

今は100℃以下の低温で煮て中

 

まで軟らかくなりますよ

 

こちらはデザート

サツマイモも登場しますよ

 

その他も色々と仕込み中で

いいりしてます

 

 

今日の通常営業

11:30からランチ

18:00からディナー

オープンします!!!