ジャガイモのニョッキ | PURA VIDA

PURA VIDA

三重県伊勢市御薗町(伊勢神宮のお膝元)にある
ちょっと!?わがままなシェフのいるフレンチとイタリアンの創作料理のレストラン
普段の営業の様子やスペシャル食材の入荷状況
結婚式や2次会、歓送迎会や新・忘年会など
スタッフから見たドタバタ劇をご披露いたします

こんばんわ―

 

 

 

少しかくなって

やっとらしい感じになってきましたが

 

花粉

 

 

がムズムズ

がショボショボ

 

暖かくなるにつれて

花粉もピークに達してますネ

 

あと20日ぐらいでしょうか

いましばらくの辛抱です

 

 

今日はみんなでクルクルっと

ジャガイモニョッキですね

 

ランチが終わってから

アルミに包んでオーブンの中へ

ディナーが始まる前に

ジャガイモ焼き芋の出来上り

 

それにセモリナ粉強力粉

玉子を合わせて

 

クルクルっと

みんなですれば一瞬で終わりますネ

 

ここ最近は

ゴルゴンゾーラ

クリームソースと合わせて

お召し上がりいただいてますよ

 

明日は月曜日定休日

元気充電してきますよ!!!

 

 

〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇

卒業シーズン真っ只中

 

 

年度替わりでの

3月4月の間に

卒業や人事異動等々

人の動く時期に

 

送別会や歓迎会 謝恩会の

御予約も頂きます

もうすでにいただいてる所もありますし

まだ空の日もあります

20名様まで入る2階個室や

30名様からは全館貸切でご利用いただけます

 

料理やお飲み物の内容もお客様に合わせて

色々と相談させていただいてます

 

ここ最近では人気の日には

もうすでにご予約を頂戴してる所にも

お問い合わせを頂くこともしばしば

 

先着順のご案内になりますので

是非ご予定をお考えの方がいらっしゃったら

ご連絡くださいお待ちしてます!