こんばんわ―
明日からの仕込みを考えると
なんとなく気忙しく
少しづつ年末感も
出てき始めたかな
このまま年始に突入ですね
年内は
30日のランチまで
ディナーは同窓会で貸切
年始は
4日のランチから
3日は営業してますが
終日貸切営業です!
今朝の檜扇貝
安定の香草バターで
少しですが前菜にお出しさせていただきました
魚屋さんありがとうございます!
ここ最近この時期になるとネ
煮込み料理もよくご注文いただき
今は牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
思ったよりご注文いただき
このままクリスマスも行けようかと
甘い感じでいましたが
もうなくなりそうで
少しあわて中ですね
それも含め
いい感じで仕込みもモリモリ
仕込み先が有るのはありがたいですね
年明けまでもうひと踏ん張り
楽しみますよ!
明日も終日通常営業です!!!