おはようございます!
昨晩から湿気がとれて
今朝方は寒くて起きました
今日は涼しくて過ごしやすい週末
これぐらいの天候が
調理場には優しいですね
こんな涼しい日にはなるとは思わず
完成しました
ガリガリ君風
リンゴジュースに青色付けて
ゼラチンで少し粘度をつけ
ジンジャーエールと共に冷凍庫へ
少し甘みが少なかったですが
ちょっと大人な感じのガリガリ君味
デザートバイキングにもお出しできるかな
これは試作中のガレット
付け合せの飾り付けを何か探してて
昨日は人参でしてみたのですが
今日はジャガイモで
ん~~~~ ・・・
皆さん通る道なのでしょうが
スタンダードを外れるって難しい・・・
まだまだ色んなところで経験値不足を感じます
またいろいろ考えてみますね
今日の通常営業は
11:30からランチタイム
18:00からディナータイム
オープンします!!!

