こんばんわ―
今日の日中も暑かった
昼間厨房がついに真夏日
33℃越え
今が7月中旬ぐらいなら
あと2ヶ月ぐらいと諦めも付きますが
まだ6月半ば
まだまだ暑い日は続きますね
こんな日にの賄は
冷やしうどんの混ぜ肉みそ
ちょっとピリッとでもウマ辛く
進む味です
この夏もむかえる気持ちで準備デス
今日のランチタイム
4日間マリネした豚肩肉を
スチームで2時間蒸し
最後にオーブンで温めて
ソースと合してお召し上がりいただきます
フワッとハーブの香り
食も進みます
少し空いた時間にDIY
チョッとエントランス付近をね
出来上りが楽しみ!
明日も終日通常営業です!