泡で煮込み中 | PURA VIDA

PURA VIDA

三重県伊勢市御薗町(伊勢神宮のお膝元)にある
ちょっと!?わがままなシェフのいるフレンチとイタリアンの創作料理のレストラン
普段の営業の様子やスペシャル食材の入荷状況
結婚式や2次会、歓送迎会や新・忘年会など
スタッフから見たドタバタ劇をご披露いたします

こんばんわ―


世間様の連休
いかがお過ごしですか?
予報ですが
今日は何とか持ちそうですね

たまにはチョット奮発して
今朝はで煮込み中

地鶏モモ肉のスパークリング煮込み
ハーブも3種類
シュワシュワ効果で
モモ肉もフワッと仕上がり
中はューシー
今日の日替わりランチメニューです

今日は月曜日ですけれど
勤労感謝の日の祝日で営業してます!
「勤労をたっとび、生産を祝い、国民互いに感謝しあう」
だそうです

今日の通常営業
11:30からランチタイム
18:00からディナータイム
オープンします!!!