おはようございます!
過ごしやすい気温と湿度
快適に仕込み進行中
昨日ときどき晴れ間も見れましたが
そんな中
素人が作ったので出来は自己満足
耐火レンガでBBQコンロ
人が集まるときに出来るといいかなって
おかげで
今日はオーブンを開けて中の物をとかの
中腰姿勢がちょっと辛い感じ
太ももの内側が筋肉痛
それでも今朝のオーブンの中には
今日の日替わりランチのメイン
塩漬け豚肩肉のロースト
先週末に漬けておいた塩漬け豚を
先にゆっくりと火を通し
いったん寝かせてから
仕上げ前に焼き目をつけてお出しします
そろそろ焼き上がりのいい香り
ランチにお出しします
今日は通常営業です
11:30からランチタイム
18:00からディナータイム
オープンします!!!