塩漬け肩肉 | PURA VIDA

PURA VIDA

三重県伊勢市御薗町(伊勢神宮のお膝元)にある
ちょっと!?わがままなシェフのいるフレンチとイタリアンの創作料理のレストラン
普段の営業の様子やスペシャル食材の入荷状況
結婚式や2次会、歓送迎会や新・忘年会など
スタッフから見たドタバタ劇をご披露いたします

おはようございます!


過ごしやすい気温湿度
快適に仕込み進行中

昨日ときどきれ間も見れましたが
そんな中

素人が作ったので出来は自己満足
耐火レンガでBBQコンロ
人がまるときに出来るといいかなって
おかげで
今日はオーブンを開けて中の物をとかの
中腰姿勢がちょっとい感じ
太ももの内側が筋肉痛

それでも今朝のオーブンの中には
今日の日替わりランチのメイン

塩漬け豚肩肉ロースト
先週末に漬けておいた塩漬け豚を
先にゆっくりと火を
いったんかせてから
仕上げ前に焼き目をつけてお出しします
そろそろき上がりのいい

ランチにお出しします

今日は通常営業です
11:30からランチタイム
18:00からディナータイム
オープンします!!!