おはようございます!
今朝は冬に戻ったような
キリっと乾いた朝
天気はいいのですが
目と鼻が早くも・・・
最近暖かくなったと
思ってたところでのこの冷え込み
堪えますね
寒いとなかなか発酵してこないのは
天然酵母
元々ゆっくり派の天然酵母なのですが
寒いとより一層ゆっくりに
発酵待ちだけでも丸々1日作業
ただその分焼きあがった時には
天然酵母ならではのモチっとした食感
ゆっくりと待ちます
今日は魚の種類沢山
アジ、イワシ、マタイ、石鯛、グレ、ホウボウ、マス
色々と楽しめますよ
ここ最近は年度末で
お忙しい方も多いと思います
たまには時間軸を緩めて
ゆっくりとランチでもいかがです?
今日は通常営業です
11:30からランチタイム
18:00からディナータイム
オープンします!!!