年度末 | PURA VIDA

PURA VIDA

三重県伊勢市御薗町(伊勢神宮のお膝元)にある
ちょっと!?わがままなシェフのいるフレンチとイタリアンの創作料理のレストラン
普段の営業の様子やスペシャル食材の入荷状況
結婚式や2次会、歓送迎会や新・忘年会など
スタッフから見たドタバタ劇をご披露いたします

おはようございます!


今朝はったような
キリっといた

天気はいいのですが
が早くも・・・

最近かくなったと
思ってたところでのこの冷え込み
堪えますね
寒いとなかなか発酵してこないのは

天然酵母
元々ゆっくり派天然酵母なのですが
寒いとより一層ゆっくりに
発酵待ちだけでも丸々1日作業
ただその分きあがった時には
天然酵母ならではのモチっとした食感
ゆっくりとちます

今日は魚の種類沢山
アジ、イワシ、マタイ、石鯛、グレ、ホウボウ、マス
色々としめますよ

ここ最近は年度末
しい方も多いと思います
たまには時間軸を緩めて
ゆっくりとランチでもいかがです?

今日は通常営業です
11:30からランチタイム
18:00からディナータイム
オープンします!!!