おはようございます!
昨晩から少し息の白くなるような寒さ
今朝も結構冷え込んでました
1日ぶりの晴天
窓の内側にいると温かい陽の光が
差し込んできます
今朝は暖かいオーブン仕込み
ローストビーフ、ローストポークと共に
松阪牛スネ肉をコトコト一緒に煮込み中
赤身でも良いお肉はやっぱり美味しいですよ!
今日昼ぐらいまで煮込んで
夕方までゆっくりと冷まし
一晩寝かして
明日からメニューにお出しできるはず!
お楽しみに
干し初めて4日目
まだ暖かいのか乾燥が今一つ
もう少し乾燥させてからモミモミかな
昨日はお祝いラッシュ
結婚1周年
職場の退職祝い
同級生の誕生日
色々なお祝いの1日でした
お祝いは
お祝いしてる方も
されてる方も
手伝っている方も
みんなが笑顔になれる瞬間なので
楽しいですね
色々なサプライズの仕掛け人さん
ご連絡お待ちしてますね
今日も通常営業
11:30からランチタイム
18:00からディナータイム
オープンします!!!