スネ肉でも松阪牛 | PURA VIDA

PURA VIDA

三重県伊勢市御薗町(伊勢神宮のお膝元)にある
ちょっと!?わがままなシェフのいるフレンチとイタリアンの創作料理のレストラン
普段の営業の様子やスペシャル食材の入荷状況
結婚式や2次会、歓送迎会や新・忘年会など
スタッフから見たドタバタ劇をご披露いたします

おはようございます!


昨晩から少しくなるような
今朝も結構え込んでました
1日ぶりの晴天

窓の内側にいるとかい陽の光
差し込んできます

今朝はかいオーブン仕込み
ローストビーフ、ローストポークと共に
松阪牛スネ肉をコトコト一緒に煮込み中

赤身でも良いお肉はやっぱり美味しいですよ!
今日ぐらいまで煮込んで
夕方までゆっくりと冷まし
一晩寝かし
明日からメニューにお出しできるはず
しみに

し初めて日目

まだ暖かいのか乾燥が今一つ
もう少し乾燥させてからモミモミかな

昨日はおいラッシュ
結婚周年
職場の退職祝い
同級生の誕生日

色々なおいの1日でした
お祝いは
お祝いしてる方も
されてる方も
手伝っている方も
みんなが笑顔になれる瞬間なので
しいですね
色々なサプライズ仕掛け人さん
ご連絡おちしてますね

今日も通常営業
11:30からランチタイム
18:00からディナータイム
オープンします!!!