今日は朝から気温がグングン上昇
暑い1日なりそうです
こうなると賄を作るのに
スタッフやマダムに
何を食べたいかリクエストを聞くと
即答で「冷たい麺物」
今日は何にしようかな…
朝からは

トマトソースはコトコト4時間かけて仕上げます


小海老とズッキーニをタイムの風味で
冷めてからレモンの風味を足します
今日の前菜に載ってます
今日はもう一つオーブンの中で
ゆっくりと火入れ中なのが
初めて使いますが豚のハラミ
横隔膜の周辺のお肉です
ここは結構動きのある部位なので
お肉自体にしっかりと旨味のあるところ
今回は5日間塩をしてハムを作るように
火入れ
最後はグリルにしてみます
出来上りが楽しみ
今晩から出せそうかな?
今日は通常営業
11:30からランチタイム
18:00からディナータイム
オープンします!!!