地鶏モモ肉の中に雑穀米入りリゾットを入れました | PURA VIDA

PURA VIDA

三重県伊勢市御薗町(伊勢神宮のお膝元)にある
ちょっと!?わがままなシェフのいるフレンチとイタリアンの創作料理のレストラン
普段の営業の様子やスペシャル食材の入荷状況
結婚式や2次会、歓送迎会や新・忘年会など
スタッフから見たドタバタ劇をご披露いたします

おはようございます!


昨日からのがり
1日ぶりにお天道様も見えました

 
店内にも柔らかそうな差し込んできてます

今日の日替わりランチは
鶏モモ肉の皮と身の間に
香味野菜と雑穀米でを入れたリゾットをはさみ
 
仕上げにローストします

地鶏モモ肉の雑穀米入りリゾット詰め
ソースは昨日頂いた
 
トマトフレッシュのまま使おうかと思ってます

今日も11:30からランチタイムオープンです!!!
ち申し上げております