のんびり休日その後 | PURA VIDA

PURA VIDA

三重県伊勢市御薗町(伊勢神宮のお膝元)にある
ちょっと!?わがままなシェフのいるフレンチとイタリアンの創作料理のレストラン
普段の営業の様子やスペシャル食材の入荷状況
結婚式や2次会、歓送迎会や新・忘年会など
スタッフから見たドタバタ劇をご披露いたします

こんにちわー!


3時間後の

 
オーブンに入れて3時間が経ちました
まず肉だけを別に移しその他を裏ごし
 
味を調えて保存します
そして明日のメニューに登場!

これは晩御飯の準備
地鶏屋さんから直接頂いた丸鶏です
 
 
お腹の中に前もって作っておいたリゾット詰めます
そしてこちらも
 
オーブンで焼いていきます!