連日夏らしいお天気
でもあと1ヶ月ぐらいすれば
少しは秋を感じられる季節に移りますね
最近ミンチ肉を自分で作るのが
自分の中でちょっとしたブームになってます

今日はこの松阪牛のミンチを使って
日替わりランチは
「松阪牛の自家挽きハンバーグ」
やっぱりいいお肉は肉汁も最高にGOOD!
お召し上がりください!
昨日は先日知り合いの農家さんから
直売所にお邪魔しまして頂いたこだわりのメロン


そろそろ食べごろになってきたので頂きました
とっても濃厚なメロンの香りとすごい甘味なのに
実が完熟しすぎてないくて濃厚
これだけ美味しいメロンも久しぶりに頂きました
今年のメロンは残りあとわずからしいです
こだわりのトマトとメロン作り 谷口さん
http://www.shokokai.or.jp/24/2446312002/index.htm
ありがとうございます