コトコト煮込み中・・・  季節?気温?間違えた!!!! | PURA VIDA

PURA VIDA

三重県伊勢市御薗町(伊勢神宮のお膝元)にある
ちょっと!?わがままなシェフのいるフレンチとイタリアンの創作料理のレストラン
普段の営業の様子やスペシャル食材の入荷状況
結婚式や2次会、歓送迎会や新・忘年会など
スタッフから見たドタバタ劇をご披露いたします

おはようございます!


朝から晴天
やっぱりお天道様が顔を出すといですね


昨日からの
結構しくて
今日もそんなじかなって・・・
予想大外れ!


そして今
明日の日替わりランチ用にしようかなと思って
コトコト三重スネ肉をトマトのソースで
煮込んでるんですが

暑すぎる
少しみを効かして
真夏に汗をかきながらの煮込みも良いかな

そして今日は地鶏とチョリソーソーセージ、夏野菜
カルツオーネ

「小海老のポータージュ」か
「キノコと雑穀米のクリームチャウダー」から
スープを選んでいただき

カルツオーネを楽しんでください