昨日は定休日で
ゆっくり休ましてもらいました!
最近はまってる調理法
最近なぜか練り物にはまってて

肉も練ります

これは魚とオマールエビのすり身を
焼きました
明日これをトマト煮込みにして
前菜に!
そういや2月9日のワイン会の内容も
ぼちぼち絞り込めてきました
私の中のテーマは難しいカタカナを減らすこと!!!
ワインの名前
産地の名前
生産者さんの名前
品種の名前
その辺のことは
私らの仕事
もっともっと底辺から!
ワインはブドウからできている!
このあたりから始めるワイン講習会♪
ゆるーい感じで第1回をしようかと思ってます
そんなにお酒を飲めない方でも
参加してもらえるように考えていきますので
興味のある方はぜひご参加ください