先日恩師にご挨拶したく、

お土産を選びに行って参りました。

 

大事な日のお土産は時間をかけて選びたい!

100年前からず~~とあの場所で

カステラ~懐かしいお味を思い出して

 

こんなに大きな鉄窯に入れて

じっくり焼いていたらしい~です。

今も味わえる甘~いカステラ

恩師のお母様がイギリスへ留学した時、

長い船旅でコーヒー船に持ち込んで召し上がていた

お話を聞いたことがあります。

 

今は小さく一つ一つ焼いているようで

ココロを込めたい時のお土産品選びにおすすめです。

ドア

ごきげんようコーヒーコーヒー

 

 

恋しい時、

まだまだ甘えられる恩師の存在に感謝感謝です。

 

 

byキムちゃん