ちょっと前に、朝テレビでやってたのを見て作ったサラダ
ハマってます
旦那が好きなコレとで
人参は千切り、食べる直前にマヨと私はチョロッとだし醤油入れて
完成
この日は、ちょっとマヨ入れ過ぎたかな
カラムーチョもニンジンと見間違う感じ〜
でもサクサクとピリピリで人参に合うーーーーーーっ
注意点は早くから作らないこと
時間が経つと、カラムーチョがしな〜っとして食感が台無しなので
カラムーチョって、細くて手でそれだけ食べるの難しくないですか?
こうすれば、バリバリ食べれる〜
ビールに合うしっ
どうも湖池屋のホームページにも載ってるようですよ〜
これで一品できるなんて、助かる〜〜
お試しあれ