ちょっと前に、朝テレビでやってたのを見て作ったサラダ

ハマってます笑い泣き

 

旦那が好きなコレダウンにんじん!!

 

人参は千切り、食べる直前にマヨと私はチョロッとだし醤油入れて

 

完成合格

 

この日は、ちょっとマヨ入れ過ぎたかなあせる

 

カラムーチョもニンジンと見間違う感じ〜

 

でもサクサクとピリピリで人参に合うーーーーーーっ!!

 

注意点は早くから作らないことビックリマーク

 

時間が経つと、カラムーチョがしな〜っとして食感が台無しなのでドクロ

 

 

 

カラムーチョって、細くて手でそれだけ食べるの難しくないですか?

 

こうすれば、バリバリ食べれる〜

 

ビールに合うしっ

 

どうも湖池屋のホームページにも載ってるようですよ〜

 

これで一品できるなんて、助かる〜〜

 

お試しあれビックリマーク