アップしたと思ったら
下書きになったの
なんで?
さて、
ブロ友さんの記事をリブログさせてもらいました。
作る気なくても
食べたい!
クリームチーズにピーチ
美味しいに決まってる!
賞味期限間近の生クリームあり
レモン汁ないけど
りんご酢はある
クリームチーズも買った
黄桃の缶詰も買った
でも
ビスケット砕いたり
ミルクにつけたり
ケーキ型?
さあ?どこ?
でも食べたい!
で、クイジナートでガーってやりました。
できました!
モロゾフの空き容器は
ホント使える。
黄桃そのままイン
クイジナートから
ガーってやったフィリング投入
冷蔵庫にいれたら
固まるって
👹も文句言わずに食べるくらい
美味しゅうございました。
AKIRAさん
ありがとうございます♪