アップしたと思ったら

下書きになったの

なんで?

 

 

さて、

ブロ友さんの記事をリブログさせてもらいました。

 

 

作る気なくても

食べたい!

 

クリームチーズにピーチ

美味しいに決まってる!

 

賞味期限間近の生クリームあり

レモン汁ないけど

りんご酢はある

クリームチーズも買った

黄桃の缶詰も買った

 

image

 

でも

ビスケット砕いたり

ミルクにつけたり

 

ケーキ型?

さあ?どこ?

 

でも食べたい!

 

で、クイジナートでガーってやりました。

 

 

 

できました!

image

モロゾフの空き容器は

ホント使える。

 

黄桃そのままイン

クイジナートから

ガーってやったフィリング投入

 

image

冷蔵庫にいれたら

固まるって

 

👹も文句言わずに食べるくらい

美味しゅうございました。

 

AKIRAさん

ありがとうございます♪