ゲントでのディナータイム~♪
旦那スーさんが、ネットで調べて、気になったお肉の専門店的レストランに、
ナビに頼って、やってまいりました。
なかなかシックで良さげな雰囲気、期待が高まります。
あ!?ここでも・・・・・
お昼のレストランでもそうだったのですが、
紙袋がテーブルに置かれ、開けると中にはパンが入っています。
コレは、ゲント流なのかな!?
アントワープでは、見たことないな^^
パンが乾燥しなくて、良いのでしょうね。
スーさんはまず、前菜に海老コロッケを食べたのですが、それが絶品!
我々、海老コロッケ好きで、いろんなレストランで試しておりますが、
今まで頂いた中でも、かなり上位の出来栄えです!
写真がないのは、あまりにもボケボケだから。
夕食前、カメラを夜景モードにしたままだったんですよね、
で、ほとんどの写真が、ボケボケなの~ (´・_・`)
こちら、お肉の専門店だけあって、ステーキはいろんな種類の牛が、
取り揃えられています。
が、我が夫は、やっぱりフィレ ピュール。
ワタクシは、豚の頬肉の煮込み。
どちらもとっても美味しく、スーさんこちらのレストラン、相当お気に召したよう。
やはり、今まで食べたフィレ ピュールのなかでも、
こちらのお店のお肉、かなり良かったようです。
早速また来たいと言っているので、次回はワタクシもステーキにしてみよっと。
もっと、ゆっくりしていたいところですが、
早々とお暇します。
何故なら、ホテルのバーにゲストをお招きしているのです!
ゲント在住の友人、リコちゃんとJoさん。
COBBLER で、まるで自宅のリビングのように寛いで、
夜が更けるのも忘れて、美味しいお酒と楽しいおしゃべりに耽りました。
これだから、お泊りはいいね♪
二つのランキングに参加しています。
本日も、ポチッとクリックで応援してくださると、うれしいです
日本ブログ村、ベルギー情報ランキング、オリジナルバナー作ってみました
こちらもクリックして応援していただけるとうれしいです!