週末のお仕事前の、簡単ブランチ~♪
スープとトースト。
昨日、夜中にコレ↓を焼いたので。
真ん中がへこんで、谷になっちゃってますが、一応山食。
食パン系は、一晩寝かせた方が美味しいらしいということで、昨日のうちに焼き上げました。
今年のパン、最初の課題は、この山食ですかね。
課題があると、燃えるタイプなので・・・。(笑)
厚切りにして、ごくかるーくトーストして。
やっぱここは、バターが必須。
外側はカリっとして、中はもっちり気味。
日本の食パンとは違うけど、割とお美味しいかもしれない、って気がする。
自分で焼くと、よくわかんなかったりするのら・・・・。(´・_・`)
ま、、今年の課題ですわ。
ちょっと早いけど、お花屋さんでみつけたので。
桜が咲いてます。
可憐です。