蒸籠にいろいろお野菜、適当に入れて、お塩ちょっぴりパラパラッと。
蒸すこと、10分少々。
最後の方に、ブロッコリーの花の部分入れてと・・・
あっという間に出来上がり~。
柿・糀酵母+麦みそ+粒マスタードのディップで頂きま~す。
蒸し野菜のお伴に頂いた、今朝のパンはこちら。
何だかうまくいったんですよ~。
このパンも、柿・糀酵母ちゃん。
ライ麦と全粒粉入り。
元気のたりなかった柿酵母に、糀を入れてみたら、大活躍!
外はカリッ、中はしっとり、でも重くないパン焼けました。
もしかしたら、今まで焼いたカンパーニュの中で、一番いい出来かもっ!!
シンプルなサンドイッチが良い!
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