今朝のパン。
マンゴー酵母のバゲット。
ドライフルーツとクリームチーズ入り。
ドライマンゴーの在庫が尽きちゃって、ちょっと少ないけど、まあよし。
クリームチーズ入りのパンは、ウケがいいようです。
ワインに合うしね。
今度は、ゴルゴンゾーラチーズでやってみたいな。
ゴルゴンゾーラチーズには、何合わせたらいいと思います?
こちらはレーズン酵母のトマトバゲット。
生地にトマトソースを混ぜこんで、中にはドライトマトとクルミ入り。
こんな具合。
ちょっ固かった~。
水分量、もう少し多めにするべし!
と、本日もパンの出来に、一喜一憂しているQであります。
今日はキリスト昇天祭で祝日。
金曜日をブリッジして、ロングウィークエンドの人が多い、ベルギーです。
本日も、ポチッと応援おねがいしま~す!
こちらもよろしく~。
にほんブログ村
ツイッターはじめました~。